- Nouveau

Toutes vos transactions sont sécurisées
Sans minimum d'achat
Envoi en lettre suivi ou colissimo
Savoure les saveurs réconfortantes d’un risotto crémeux aux champignons où que tu sois avec cette recette primée.
Cuisiné avec du riz Arborio, des champignons tendres et infusé de vin blanc, de beurre et de parmesan, ce plat offre une saveur riche, créant une véritable ambiance de gourmet en plein air.
Le bouillon de légumes et une touche de crème ajoutent à sa texture lisse, tandis que l’ail et les oignons rehaussent le profil global des saveurs.
Parfait comme option de repas lyophilisé consistant, ce risotto est léger et prêt en quelques minutes – il suffit d’ajouter de l’eau chaude.
Que vous soyez sur un sentier de randonnée ou que vous ayez simplement envie d’un repas gourmet à emporter, le risotto aux champignons apporte réconfort et saveur à chaque bouchée.
De plus, pour ceux qui ont un plus grand appétit, l’option BIG portion garantit que vous aurez toute l’énergie nécessaire pour vos aventures.
Ingrédients :
Riz risotto (50%), bouillon de légumes (poireau, oignon, céleri, carotte, chou-fleur, sel iodé, épices), champignons (20%), crème, vin blanc, eau, oignon, fromage dur, beurre, ail, sel iodé. Peut contenir des traces de gluten, poisson, soja, fruits à coque, crustacés, œufs, sulfites et moutarde
Valeurs nutritionnelles par portion :
2159 kJ / 517 kcal
Poids net :
100 gr
Durée de conservation :
Jusqu’à 8 ans à partir de la date de production
Conseil de préparation :
Ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène,
Ajouter 320 ml d'eau chaude puis bien mélanger,
Fermer le sachet et attendre 8 minutes.
Fiche technique