- Nouveau

Toutes vos transactions sont sécurisées
Sans minimum d'achat
Envoi en lettre suivi ou colissimo
Laisse-toi séduire par les délicieuses saveurs de nos pâtes aux épinards et aux champignons, un plat crémeux à base de plantes, à la fois nourrissant et satisfaisant.
Composé de linguine et d’un mélange savoureux de champignons sauvages, dont des champignons de Paris, des pleurotes, des maitakes et des shiitakes, ce plat est riche en texture et en goût.
L’ajout d’épinards frais apporte un coup de pouce nutritif, tandis que la crème de cuisson à l’avoine assure une texture veloutée.
Légèrement épicé avec de l’ail, du poivre et une touche de piment en poudre, ce repas est parfait pour les végétaliens, mais ravira aussi les amateurs de viande à la recherche de nouvelles saveurs.
Que tu dégustes ce plat à la maison ou que tu ais besoin d’une option copieuse pour tes aventures en plein air, il suffit d’ajouter de l’eau chaude et tu pourras savourer des saveurs de qualité restaurant, où que tu sois !
Ingrédients :
Pâtes (60%) (farine de blé dur, eau), champignons (12%) (champignons de Paris, pleurotes, champignons maitake, champignons shiitake), épinards (7,3%), eau, oignons, crème d’avoine (eau, huile de colza, avoine 7%, amidon modifié, protéines de pois, sel, épaississant (carraghénane, gomme de caroube, gomme de guar), émulsifiant (lécithine)), farine de blé, ail, sel iodé, poivre, poudre de piment.
Peut contenir des traces de poisson, lactose, soja, fruits à coque, céleri, crustacés, œufs, sulfites et moutarde
Valeurs nutritionnelles par portion :
2084 kJ / 525 kcal
Poids net :
110 gr
Durée de conservation :
Jusqu’à 8 ans à partir de la date de production
Conseil de préparation :
Ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène,
Ajouter 300 ml d'eau chaude puis bien mélanger,
Fermer le sachet et attendre 8 minutes.
Fiche technique