- Nouveau

Toutes vos transactions sont sécurisées
Sans minimum d'achat
Envoi en lettre suivi ou colissimo
Si tu aimes un peu de piquant dans ta vie, tu vas adorer cette expérience gastronomique en plein air.
Nous avons amélioré notre curry de poulet, le rendant plus épicé que jamais ! Cette recette met en avant du poulet juteux combiné à du riz parfumé et une sauce riche de lait de coco. Les saveurs vibrantes de pâte de curry vert, de tomates et un mélange d’épices créent un plat délicieux.
Idéal pour ceux qui souhaitent ajouter un peu d’excitation à leur menu de randonnée, ce repas lyophilisé est soigneusement préparé pour offrir des saveurs audacieuses dans un format pratique.
Léger et lyophilisé pour préserver tout le goût et les nutriments, il suffit d’ajouter de l’eau chaude et de savourer un repas satisfaisant en quelques minutes, où que tu sois pendant tes aventures.
Profite du parfait mélange de piquant et de confort, et éleve ton expérience culinaire en plein air au niveau d’un restaurant !
Ingrédients :
Riz (40%), poulet (17%), lait de coco (extrait de noix de coco, eau), paprika, eau, tomates, huile de colza, pâte de curry vert (6%), persil, curry en poudre, sel iodé, piment en poudre.
Peut contenir des traces de gluten, poisson, lactose, soja, fruits à coque, céleri, crustacés, œufs, sulfites et moutarde
Valeurs nutritionnelles par portion :
2163 kJ / 514 kcal
Poids net :
120 gr
Durée de conservation :
8 ans à partir de la date de production
Conseil de préparation :
Ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène,
Ajouter 280 ml d'eau chaude puis bien mélanger,
Fermer le sachet et attendre 8 minutes.
Fiche technique